Sala Clinic. Institut Odontològic - Dénia, Alicante

Dirección: C/ de Diana, 54, bajo, 03700 Dénia, Alicante, España.
Teléfono: 966426249.

Especialidades: Clínica dental.
Otros datos de interés: Entrada accesible para personas en silla de ruedas, Sanitarios accesibles para personas en silla de ruedas, Sanitario, Se requiere una cita, Acepta pacientes nuevos.
Opiniones: Esta empresa tiene 15 valoraciones según Google My Business.
Opinión media: 4.2/5.

Ubicación de Sala Clinic. Institut Odontològic

Sala Clinic. Institut Odontològic C/ de Diana, 54, bajo, 03700 Dénia, Alicante, España

Horario de Sala Clinic. Institut Odontològic

  • Lunes: 9:30 a. m.–7 p. m.
  • Martes: 9:30 a. m.–7 p. m.
  • Miércoles: 9:30 a. m.–3:30 p. m.
  • Jueves: 9:30 a. m.–3:30 p. m.
  • Viernes: 9:30 a. m.–3:30 p. m.
  • Sábado: Cerrado
  • Domingo: Cerrado

Si estás buscando un centro dental de excelencia, Sala Clinic. Institut Odontològic es una opción altamente recomendable. Ubicado en C/ de Diana, 54, bajo, 03700 Dénia, Alicante, España, es fácil de encontrar y cuenta con instalaciones accesibles para personas en silla de ruedas, incluyendo entrada y sanitarios adaptados.

Este instituto odontológico ofrece una amplia gama de especialidades clínicas dentales, asegurándose de que puedas encontrar el tratamiento que necesitas. Su equipo de profesionales altamente capacitados está dedicado a brindarte el mejor cuidado dental posible, utilizando tecnología de vanguardia y técnicas comprobadas para garantizar resultados de alta calidad.

Algunas de las características clave de Sala Clinic. Institut Odontològic incluyen la necesidad de una cita previa y la aceptación de pacientes nuevos. Además, cuenta con una opinión media de 4.2/5 según 15 valoraciones en Google My Business, lo que demuestra su compromiso con la satisfacción del cliente.

Si buscas un centro dental confiable y experto en la zona de Dénia, Alicante, España, no busques más allá de Sala Clinic. Institut Odontològic. Con su combinación única de experiencia, tecnología y atención al cliente, puedes estar seguro de que estás en buenas manos. No dudes en visitar su página web para obtener más información y programar tu cita hoy mismo.

Subir